sábado, 29 de janeiro de 2011

Receita de Pão Integral......

2 xicaras de leite desnatado
2 tapletes de fermento biologico (30 gramas)
1/3 de xicara de oleo
3 ovos
sal a gosto
3 colheres rasas de semente de linhaça
4 xicaras de farinha de trigo integral
1 xicara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de aveia
margarina para untar
farinha de trigo para polvilhar

bata no liquidificador o leite ,o fermento , o oleo, os ovos ,o sal e asa sementes de linhaça,(reserve algumas para colocar por cima
trasfira para um recipiente e acrecente a farinha as poucosem seguida a linhaçae a aveia.A massa tem consistencia mole
divida a massa em duas formas do tipo bolo ingles pequenas ou em em grande untada e enfariada
deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno pre aquecido por aproximadamente por 30 minutos....

2 comentários:

  1. boa sorte no sorteio !!

    seguindo o blog e adorei a receitinha !

    beijs

    ResponderExcluir
  2. oie

    Vamos juntas

    e boa sorte no desafio

    beijos

    ResponderExcluir

2 comentários:

Romeyka Aguiar disse...

boa sorte no sorteio !!

seguindo o blog e adorei a receitinha !

beijs

Romeyka Aguiar disse...

oie

Vamos juntas

e boa sorte no desafio

beijos

Postar um comentário

Postar um comentário

Leia mais: http://www.htmhelen.com/2008/07/formulrio-de-comentrios-embutido-no.html#ixzz1jqXabOvz

Votem, fa�am parte!