2 xicaras de leite desnatado
2 tapletes de fermento biologico (30 gramas)
1/3 de xicara de oleo
3 ovos
sal a gosto
3 colheres rasas de semente de linhaça
4 xicaras de farinha de trigo integral
1 xicara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de aveia
margarina para untar
farinha de trigo para polvilhar
bata no liquidificador o leite ,o fermento , o oleo, os ovos ,o sal e asa sementes de linhaça,(reserve algumas para colocar por cima
trasfira para um recipiente e acrecente a farinha as poucosem seguida a linhaçae a aveia.A massa tem consistencia mole
divida a massa em duas formas do tipo bolo ingles pequenas ou em em grande untada e enfariada
deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno pre aquecido por aproximadamente por 30 minutos....
sábado, 29 de janeiro de 2011
2 comentários:
2 comentários:
- Dieta e Prazer - Mey disse...
-
boa sorte no sorteio !!
seguindo o blog e adorei a receitinha !
beijs - 3 de maio de 2011 às 17:41
- Dieta e Prazer - Mey disse...
-
oie
Vamos juntas
e boa sorte no desafio
beijos - 27 de junho de 2011 às 06:11
Assinar:
Postar comentários (Atom)
boa sorte no sorteio !!
ResponderExcluirseguindo o blog e adorei a receitinha !
beijs
oie
ResponderExcluirVamos juntas
e boa sorte no desafio
beijos